miércoles, 21 de febrero de 2024

CAMPEONATO DE FRONTENIS CASTILLA Y LEÓN

ANDREA CAMPO Y MIRIAM RUIZ

SE IMPONEN EN PEDRAJAS

Se alzaron con la victoria en la quinta jornada del Campeonato de Castilla y León de frontenis femenino

Pedrajas de San Esteban ha acogido la quinta jornada del Campeonato de Castilla y León de frontenis femenino.

Hasta Pedrajas se desplazaron un total de catorce jugadoras entre las que se encontraban las actuales Campeonas de España: Lorena Barrón, Ana García y Andrea Campo.

Tras una mañana maratoniana con un total de catorce partidos, la pareja ganadora fue la formada por la salmantina Andrea Campo y la soriana, afincada en Zaragoza, Miriam Ruiz. Vencieron en la final a la vallisoletana Nuria Medina y a la leonesa Laura Álvarez.

La tercera posición del cajón fue para Virginia Jiménez (Burgos) y Ana García (Salamanca).

Tras esta jornada, la clasificación del campeonato regional está encabezada por Nuria Medina, como mejor delantera con 190 puntos en el ranking, y Ana García, como mejor zaguero con 182 puntos.

. La próxima jornada se celebrará en Medina del Campo el próximo mes de marzo.