TALLER DE COCINA ECOLÓGICA Y DE TEMPORADA
Dentro de la programación de las VI Jornadas de Medio Ambiente de Pedrajas de San Esteban, organizadas un año más por el Ayuntamiento de la localidad, en concreto por su Concejalía de Urbanismo, Barrios y Medio Ambiente, el martes, al caer la tarde, tuvo lugar el taller de cocina ecológica y de temporada.
De nuevo como es la tónica general en este taller, hubo éxito de participación y 26 personas pudimos disfrutar de las demostraciones y “saber hacer” de Jesús Miguel García, vecino de nuestra localidad y responsable del conocido y referente blog de cocina, recetas y gastronomía, “El Aderezo”.
Nuestro cocinero elaboró económicas, sencillas y saludables recetas, que todos pudimos degustar: un Ajo Blanco, con un intenso sabor a almendras; un Cebiche de Sardinas con “Leche de Tigre; deliciosos Buñuelos de Merluza, acompañados por con una salsa de alcaparras; un Steak Tartar y un riquísimo Tiramisú de Cerezas, fácil y rápido.
Ajo blanco
Buñuelos de merluza
Cebiche de sardinas con leche de tigre
Tiramisú de cerezas y yogur griego
Steak tartar
Una vez más, enhorabuena, Jesús, y por supuesto, agradecer a todos los presentes su asistencia y participación.
Área de Cultura del Ayuntamiento de Pedrajas de San Esteban.
No hay comentarios:
Publicar un comentario