jueves, 13 de junio de 2013

COCINA ECOLÓGICA

TALLER DE COCINA ECOLÓGICA Y DE TEMPORADA

Dentro de la programación de las VI Jornadas de Medio Ambiente de Pedrajas de San Esteban, organizadas un año más por el Ayuntamiento de la localidad, en concreto por su Concejalía de Urbanismo, Barrios y Medio Ambiente, el martes, al caer la tarde, tuvo lugar el taller de cocina ecológica y de temporada. 




De nuevo como es la tónica general en este taller, hubo éxito de participación y 26 personas pudimos disfrutar de las demostraciones y “saber hacer” de Jesús Miguel García, vecino de nuestra localidad y responsable del conocido y referente blog de cocina, recetas y gastronomía, “El Aderezo”. 

Nuestro cocinero elaboró económicas, sencillas y saludables recetas, que todos pudimos degustar: un Ajo Blanco, con un intenso sabor a almendras; un Cebiche de Sardinas con “Leche de Tigre; deliciosos Buñuelos de Merluza, acompañados por con una salsa de alcaparras; un Steak Tartar y un riquísimo Tiramisú de Cerezas, fácil y rápido.

Ajo blanco

Buñuelos de merluza

Cebiche de sardinas con leche de tigre

Tiramisú de cerezas y yogur griego

Steak tartar

Una vez más, enhorabuena, Jesús, y por supuesto, agradecer a todos los presentes su asistencia y participación.

Área de Cultura  del Ayuntamiento de Pedrajas de San Esteban.

No hay comentarios:

Publicar un comentario