jueves, 5 de diciembre de 2019

VI JORNADAS DEL PUCHERO

6, 7 y 8 de diciembre de 2019
Pedrajas de San Esteban

El Ayuntamiento de Pedrajas de San Esteban ha organizado esta nueva edición con el objetivo de generar actividad en la localidad durante este puente, y qué mejor que contar con la colaboración de un sector tan importante  para nuestro pueblo, como es el de la hostelería. 


Doce son los establecimientos participantes en este VI certamen, en los que por 2,50€ podremos disfrutar de un buen puchero casero y bebida (vino, mosto, caña o agua). Además de participar en el sorteo de dos premios en metálico, de 100€ y 50€, por votar al guiso que más te guste. 

Dicho sorteo tendrá lugar el sábado, 14 de diciembre, a las 13:00h en el establecimiento ganador de esta VI edición. 

(El miércoles 12, se realizará el recuento de votos y el resultado se hará público a través de los medios de comunicación y diferentes redes sociales)

A LO LARGO DE ESTOS TRES DÍAS PODREMOS DEGUSTAR: 

. un delicioso potaje de garbanzos con acelgas y lacón, en el HOSTAL CAMINO REAL.

. judiones con oreja y chorizo,  en el BAR CONRADO.

. en el BAR LA LOBA, una deliciosa caldereta de patatas y cordero.

. alubias blancas con chipirones, gambas y caldo de pescado, en el  RESTAURANTE-BAR LA PIÑA DE ORO.

. en el CAFÉ ERESMA, unos deliciosos garbanzos con langostinos.

. unas sabrosas patatas con níscalos y costillas, en la hamburguesería JONH-GERS.

. cocido con un “toque”, en el BAR BLUES.

. en CAFÉ FELICHE, unos garbanzos con boletus y crujiente de jamón.

. en el RESTAURANTE MANHATTAN, unos exquisitos garbanzos con rape, mejillones y boletus,.

. en el BAR D´TAPEO, una ricas alubias con oreja.

. en el BAR LA BODEGA, un guisito de ternera a la jardinera.

. una deliciosa crema de cebolla con foie y rabitos de cordero crujientes en el RESTAURANTE-BAR EL ADEREZO.

Platos tradicionales, cargados de sabor y cariño, con un ligero “toque innovador”.

No te lo pienses y vente a disfrutar de la “cuchara” a Pedrajas…

No hay comentarios:

Publicar un comentario