martes, 20 de diciembre de 2016

CLUB BALONCESTO PEDRAJAS

VICTORIA CONTUNDENTE DEL ECOTRÁILER PEDRAJAS EN HUERTA DEL REY (30-49)

De nuevo los pedrajeros salieron algo dormidos, condicionados quizá por el horario, de manera que se atragantaron en su deficiente defensa individual y un no mucho mayor acierto ofensivo en un arranque que supuso un 10-4 inicial en los primeros 6 minutos y que se consiguió dar la vuelta gracias a una defensa zonal mucho más eficiente e intensa que dotaba de cierto orden al partido.

A partir de ahí un goteo constante de puntos de nuestro conjunto, con la aportación ofensiva de Juancho de la Llana para romper el encuentro y largas rachas de sequía del rival en una cancha en la que es difícil vivir del tiro exterior, marcando así el destino de un encuentro que deja el grupo roto por la mitad de cara a la lucha por ascensos y descensos. Por lo demás, destacar el reparto de minutos debido a la cómoda distancia en el marcador y el juego coral tanto en lo ofensivo como en lo defensivo, con un destacado Samuel Arranz en ambos lados de la pista junto a los ya habituales.