lunes, 27 de marzo de 2017

CLUB BALONCESTO PEDRAJAS

ECOTRAILER SE DESQUITA CON LA SALLE

SUMA LA QUINTA VICTORIA EN FASE DE ASCENSO (66-40)

El Ecotráiler Pedrajas se quitó de encima las dudas causadas por la anterior derrota, con una salida muy seria contra un rival correoso, especialmente en defensa, y con un acertado Juan Carlos Martín en ataque.

El primer cuarto se cerró, con dificultades, con una ligera ventaja de tres puntos gracias a una defensa en zona 3-2 y mucha voluntad que propició que se alcanzara a puntear todos los lanzamientos exteriores del rival que cerró el encuentro con un solo triple anotado.

Todo seguiría igualado durante el segundo cuarto con los locales ganando algo de ventaja poco a poco, controlando el ritmo del partido y con un final de la primera parte en el que se secó al rival sin permitirles anotar tiros de campo durante cinco minutos lo que permitió irse a los vestuarios con una ventaja de diez puntos.

La segunda mitad fue una lucha constante por ir ampliando la ventaja de cara al average, con un rival que se agarraba al encuentro con los tiros libres y que probaba diferentes cambios de defensas zonales e individuales que no lograban cortar la anotación local con un acertado capitán que brilló especialmente en el aspecto anotador y reboteador yéndose a un doble-doble que terminó por desesperar a unos colegiales, que en un nefasto último cuarto, cedieron una ventaja muy difícil de recuperar en el partido de vuelta.

Cerramos la jornada con 5 victorias y 4 derrotas, dentro de las plazas de ascenso a Primera Provincial.