lunes, 19 de mayo de 2014

CLUB DEPORTIVO PEDRAJAS

1ª PROVINCIAL AFICIONADO

A. D. VICTORIA  5  -  C. D. PEDRAJAS  2

Encuentro marcado por las innumerables bajas con las que se presentaba el C. D. PEDRAJAS al partido, que sólo pudo contar con 7 jugadores de la primera plantilla y tuvo que echar mano de otros 7 juveniles para completar la convocatoria. Alabar el esfuerzo de los que fueron a jugar, alguno de ellos lesionado y la buena labor de los juveniles.

Primera parte de dominio absoluto del Victoria que se colocó 4-0 en el minuto 30 de esta primera mitad. Reduciría distancias el Pedrajas con un golazo de Marchena, de jugada individual, antes del descanso. Encomiable la labor de este jugador, que está jugando lesionado de su rodilla, realizando un esfuerzo enorme.

En la segunda mitad el PEDRAJAS salió mas enchufado y Alberto puso el 4-2 en el marcador. Al final el Victoria lograría el quinto gol en un saque de córner.