GOLEADA EN FUENSALDAÑA

CLUB DEPORTIVO PEDRAJAS: TRIANGULAR POR EL TÍTULO

C. F. FUENSALDAÑA 1 -  C. D. PEDRAJAS 8

C. D. PEDRAJAS: Dani, Félix, Arenas, Rubén Sánchez, Paraico, Avo, David Sanz, Miguel, Jacobo, Pipo y Marchena. También jugaron Mario y Llorente.

Goleada sin paliativos, que pudo ser escandalosa. Los dos equipos se presentaban con numerosas bajas, aunque el equipo peor parado fue el local, que se presentó con solo 11 jugadores. Así el dominio fue total por parte del C. D. PEDRAJAS, y las ocasiones fueron llegando. Al descanso el marcador reflejaba un claro 0-4.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros y el marcador final lo dice todo de la enorme superioridad de los nuestros. GOLES: Marchena 3, Miguel 3 y Pipo 2.

Con esta gran victoria el C. D. PEDRAJAS necesitará un empate en el último partido del triangular, a disputar el próximo sábado en Pedrajas ante el C. D. SAN NICOLÁS para proclamarse CAMPEON de 2ª Provincial de Aficionados.