domingo, 29 de abril de 2012

FÚTBOL JUVENIL

CUADRÓN ZARATÁN  0 – CLUB DEPORTIVO PEDRAJAS 4

Crónica de Roberto Pérez Arranz.

Partido que nos enfrentaba a uno de los equipos que junto con nosotros había dominado la primera vuelta y que en esta segunda se ha ido desinflando.  Empezaba el encuentro con dominio alterno, haciéndose el equipo con el control del partido a partir del primer cuarto de hora, logrando combinar y llegando en numerosas ocasiones hasta la portería contraria, sin tener acierto con la portería hasta el minuto 27, en el que Divis consigue finalizar una buena jugada colectiva del nuestro ataque. Desde ese momento el Zaratán bajó los brazos, no consiguiendo inquietar a nuestro equipo. Se llegó al final del primer tiempo sin ningún contratiempo.

En la segunda parte el Zaratán cambió de actitud. Con un par de errores de nuestro equipo y el cambio de mentalidad, empezó a jugar más en nuestro campo, teniendo un par ocasiones que fueron abortadas entre nuestra defensa y nuestro portero. La subida de líneas por parte del Zaratán fue aprovechada por nuestro equipo, que en el último cuarto de hora, logró marcar tres goles, cerrando el partido con un brillante 0-4.

El próximo partido se jugará en casa contra LA SECA, el fin de semana del 5/6 de mayo.

ALINEACIÓN: Piri, Víctor, Álvaro, Aarón, Sánchez, Divis, Ion, Diego, Albert,   Puche y Dete.

CAMBIOS: Mamique por Dete y Jesús Alberto por Puche.

GOLES: 0-1 min. 27 Divis; 0-2 min. 75 Jesús Alberto; 0-3 min. 80 Divis; 0-4 min. 88 Ión.

Amonestados: Divis (amarilla).