TRIUNFO IMPORTANTE

2ª PROVINCIAL AFICIONADO: C. D. VILLALAR  1 -  C. D. PEDRAJAS  5

C. D. PEDRAJAS:
Cerro, Castro, Jacobo, Llorente, Sanz, Pipo, Carmona, Miguel, Wito, Marchena y Jesús Alberto. También jugó Dani.

El C. D. PEDRAJAS vuelve a conseguir una victoria después de tres partidos sin lograrlo. Comenzó mal el partido, ya que en la primera jugada de ataque local lograron adelantarse en el marcador los locales. Pero el C. D. PEDRAJAS reaccionó bien y dispuso de innumerables ocasiones de gol, que unas veces el portero y otras la falta de acierto se encargaron de desbaratar. Sin embargo, el gol era cuestión de tiempo. Y llegó el empate y en los minutos finales de esta primera mitad el Pedrajas desarboló por completo a la defensa local logrando llegar al descanso con 1-4 en el marcador, goles de Marchena (2) y Jesús Alberto (2).

La segunda mitad fue todo un tramite, con gol de Pipo que puso el 1-5 definitivo. Gran esfuerzo de todos los jugadores, ya que el Pedrajas se presentó con solo 12 jugadores .

El C. D. PEDRAJAS vuelve a la senda de la victoria y sigue manteniendo el primer puesto en la clasificación. La próxima semana recibirá en Pedrajas al Rayo Matapozuelos.