lunes, 14 de noviembre de 2011

NUEVA VICTORIA DEL C. D. PEDRAJAS

RAYO CENOBIA 1 - C. D. PEDRAJAS  3

Buena victoria del C. D. PEDRAJAS de la categría de AFICIONADOS en Matapozuelos, en un campo de tierra, aunque se encontraba en buen estado. Gran primera parte del equipo pedrajero, que se adelantó en el marcador con gol de su capi Félix, al rematar de cabeza una falta sacada por Avo. Marchena antes del descanso marcaría el 0-2 en una gran jugada ofensiva de todo el equipo.

Ya en la segunda mitad el Rayo logró acortar distancias y el C. D. PEDRAJAS pasó unos momentos de incertidumbre. Pero la expulsión de un jugador local facilitó las cosas y Marchena lograría el 1-3 definitivo a falta de 10 minutos para el final.

El C. D. PEDRAJAS sigue líder empatado a puntos con el Tordesillas, que será el rival este próximo sábado a las 16 horas en Pedrajas.